Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
keeper Гость
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: Система мотивации и увлеченные подчиненные |
|
|
Обсуждение статьи "Система мотивации и увлеченные подчиненные"
«Многие привыкли думать, что человек ходит на работу, чтобы «затрачивать усилия», уставать, терпеть, преодолевать трудности, мучиться от неразберихи и неорганизованности, проявлять хитрость для избежания репрессий, возвращаться домой как «выжатый лимон» и два раза в месяц получать за все эти неприятности денежную компенсацию под названием «зарплата»… Нам предстоит революция в отношении человека к работе… и менеджер в этой самой благородной из всех революций — ключевая фигура… Чтобы создать высокую мотивацию, надо создать условия для удовлетворения потребностей. Нужно превратить работу из занятия по производству продукции в занятие по реализации потребностей работника».
http://md-hr.ru/articles/html/article32545.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha_HR
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, специалисту очень важно знать, что он нужен фирме и о нем заботятся! Мы на 23 февраля дарили нашим ребятам подарочные сертификаты на массаж! Идея произвела фуррор! Теперь мы подумываем о том, чтобы внедрить эту услугу, как дополнительную мотивацию персонала! Фирма, предоставляющая услуги экспресс массажа называется XspresSage! Всем рекомендую! За 15 мин.начинаешь заново чувствовать себя человеком!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clientbase2009
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мотивация всегда важна и нужна. Без нее никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isarov
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: чтобы решать вопрос мотивации нужен инструмент диагностики |
|
|
В статье ничего не говорится о конкретных инструментах диагностики мотивации. А как можно управлять мотивацией персонала, если ее нельзя грамотно диагностировать?! Недавно в своей компании мы внедрили систему мотивации, основанную на методике "Эффективный сотрудник" - http://www.tarusexpert.ru/effect_sotr.html . Девушки из данного кадрового агентства нам здорово помогли. Дай Бог им удачи! А раньше все, что делалось в области мотивации - было только на уровне разговоров и неловких попыток что-то сделать. Наш менеджер по персоналу задолбал нас разными тестами, которые ничего толком для управления не давали. Мне было тяжело затем что-то придумывать для своих сотрудников. А эйчар мне помочь не могла - вот говорит - этот сотрудник у тебя такой, а этот сякой. А как с ними нужно работать - решай сам.
Пройдя огонь, воду и медные трубы в данном вопросе я сегодня могу уверенно сказать, что без действенного инструмента все разговоры о мотивации - это пустозвон. Так что, господа, рекомендую вам обратить внимание на тот продукт, которым успешно пользуется наша компания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|